是不是头入盆就快生了呢?有没有什么办法可以让宝宝早点发动的呢?

其他答案
这种情况很难说的,必须要观察自己身体情况才能知道宝宝什么时候出生。
爸妈这个,是急不来的,平时的话可以多吃一些薏米啊,不爬楼梯啊多走动一下的。
你好,一般这个时候的话就是比较快一些,入盆之后的话宝宝出生就在一个礼拜
你好,宝宝入盆了,就代表宝宝可能随时发动了,可以收拾好待产包。等待宝宝的发动
这时如果入盆了以后,孩子离生产也不远了,平时也可以多走走楼梯,走动一下
你好快入盆了,建议你平时一定要多做一些运动,应该是队生产是有一定帮助的
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。真是这个样子可以多爬爬楼梯