四维彩超多少钱一次呢?是不是就算有保险,四维彩超也是不能报销的呢?

其他答案
一般四维彩超做一次需要300元左右的价格。四维彩超主要是检测胎儿身体内发育有没有畸形的。
你好,四维彩超大概三百多一次,可不可以报销你可以问一下缴费处
四维彩超差不多两三百块钱左右,四维彩超的话是不可以报销的,也不可以走保险的
那个是不报销的,除非是住院期间,价格是因地而异
每个医院收费不一样的吧!四维彩超一般都是不可以报销的呀!价钱一般在300到500之间吧!
你好四维彩超,我们这边价格在360左右,有的地方站500多。