宝宝发烧不喝水怎么办呢?都说发烧多喝水才能好,但是我家宝宝就是肯喝水。

其他答案
你好,不喝的话多哄哄宝宝,尽量的多喝开水,加快体液循环,多注意观察宝宝的体温变化
宝宝发烧不肯喝水,你可以想办法给他喝点果汁,包括橙汁西瓜汁都可以降火,同时也可以帮他洗个温水澡。
你好,这样的不好最好还是让他学会喝水才好,因为喝习惯了也就没什么事了,你说呢
宝宝发烧以后如果不很喝水的话,爸妈还是要注意分少量多次的给宝宝喝水,不然的话烧很难退。
你好,宝宝发烧,不肯喝水的话,你可以在水里面加点葡萄糖比较好一些
孩子如果发烧不喝水,建议可以在水里面放一点葡萄糖,有一点甜味孩子就会愿意喝