宝宝三天没有大便怎么办好呢?这还是宝宝第一次这样的,以前都是一天一次。

其他答案
你好孩子三天没有大便的话应该是有点上火的给孩子多喝水多吃新鲜的水果蔬菜就可以的。
你好,宝宝3天没有大便的话,这个是上火的,要多给宝宝喝水
宝妈可以每天沿肚脐顺时针给宝宝按摩一下肚子,可以促进肠的蠕动,从而促进排便。另外不能吃易上火的食物,防止宝宝便秘加重,多给宝宝喝水多吃蔬菜和水果。
宝妈,你好,小宝宝大便干燥的,你可以试一试给小宝宝喝一点果汁,菜汁,喝点蜂蜜水,
你好,宝宝三天都没有大便了,建议你一定要给他多喝一些水,可能是有一些上火了
你好,如果是这样的话,可能是宝宝消化不良,这两天消化不好,然后有点便秘,你可以让宝宝适当的多喝点水
多吃点助于消化的东西,孩子太小,肠胃不好,饮食要注意
你好,宝宝三天没有大便的话,这个时候可以给他多喝水,这样比较好一些,这个时候可能宝宝攒肚子了
一定要多喝水,然后给宝宝多吃苹果香蕉,可以缓解便秘