孕期牙龈出血怎样护理好呢?有没有不要去看牙医呢?担心会影响宝宝。

其他答案
你好怀孕时候牙龈出血是因为上火造成的你这时候可以多喝点白开水是非常有好处的,
牙龈出血的话可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜会比较好。没事的话不要吃垃圾食物。
你好怀孕期间牙龈比较敏感一些,所以建议使用孕妇专用的牙刷和牙膏比较好一些
会不会因为上火引起的,如果是上火引起的多喝水多吃蔬菜水果
好,这个你牙龈出血是上火的,你这个时候刷牙的时候最好是买孕妇的牙刷