b超怎样计算怀孕天数的呢?为什么B超显示的预产期跟我推算的不一样呢?

其他答案
一般医生根据胎盘的大小就可以大概推断出怀孕的时间。很有可能不太一样。
你好,他做主要是通过这个实际的周期来判断小孩子的发育情况的
因为B超主要是根据胎儿的胎龄来推算预产期的,如果胎儿发育过快或者发育缓慢的话也是会影响预产期的计算
B超显示预产期跟自己推算的不一样,是不是自己推算错误了,一般B超都是比较准确的
一般都是自己的末次月经加280天就可以算出自己的预产期有一点点差异也是很正常不要太过于纠结。