纯母乳喂养几个月补钙呢?请问各位宝妈都是什么时候给自己的宝宝补钙的呢?

其他答案
一般来说四个月以后就可以开始补钙了,可以给宝宝服用维生素AD制剂,宝妈自己注意补钙的
纯母乳喂养的宝宝,4个月以上,你就可以给他添加鱼肝油了,这是为了更好的促进钙的吸收。
一般来说四个月以后就可以开始补钙了
三个月就开始了哦
你好一般全母乳喂养的宝宝比较容易缺钙的话可以在两三个月以后就可以直接,补充补钙产品
你好,触摸喂养的话,四个月或者五个月的时候补钙就可以了,希望可以帮到你