宝宝认生怎么办好呢?我家宝宝才五个月,家里一有生人来就哭闹的。

其他答案
你好一般这个时候宝宝出现认生的情绪,要他慢慢的跟周围其他的人接触这样就可以减轻这种情绪的出现
你好宝宝这个时候认生的话,你应该带宝宝多出去走走,与陌生人接触时间长就会好的,
你好5个月的宝宝出现这种情况也是由于宝宝平时很少见到陌生人引起的,最好平时多带宝宝到户外活动,和朋友多接触慢慢也会好的。