孕妇肚子疼怎么办?我现在才怀孕35周,这会不会是假性宫缩呢?

其他答案
孕晚期出现肚子疼,有可能是因为假性宫缩导致的,有一部分人的确在宫缩的时候会出现肚子痛的现象,也有可能是因为胎儿胎动的时候力度比较大,提到妈妈的肚子引起的。
你好,亲,也有可能是假性宫缩哦,最好去医院看一下,做一下胎监看看,如果是假性宫缩就好多注意了。
孕妇怀孕35周这个时候肚子疼痛的话最好还是到医院检查一下,有可能会出现早产的现象。
那我觉得可能都是会出现假性宫缩的,然后那你自己起来走一走的话都可以的。
孕妇肚子疼的话,那尽量的还是观察一下,等到哦,后期去检查一下。
你好,如果肚子一阵一阵的疼,很有可能就是要生宝宝了,这段时间可以多注意一下!
你好怀孕,35周肚子稍微有点疼的话是假性宫缩,只要通胀不厉害的话就不要去医院,