2014圣元优博奶粉好吗?大家都是怎么给宝宝选择好奶粉了吗?都是怎么选择的啊?

其他答案
你好,给宝宝选择奶粉的话,一定要选一个不容易上火的,而且质量要相对好一点的奶粉
你好,这个奶粉质量是很好的呀,我们家宝宝一直喝圣元优博奶粉,我感觉挺好的,
宝妈这个圣元优博这款奶粉还是挺不错的哟,我觉得化学奶粉主要是根据宝宝的胃肠道来选择呀!
圣元优博的奶粉也不错的呀,小孩子如果很喜欢这个味道的话也可以给他喝。