宝宝不拉粑粑怎么回事啊?3个月大,是不是便秘了啊,可以用开塞露吗?用了是不是会成瘾啊?

其他答案
3个月的宝宝如果出现长时间不拉粑粑,有可能是便秘的情况,平时注意给宝宝按摩按摩腹部有助于排便的,多注意给宝宝喝水尽量不要给宝宝用开塞露对宝宝不好的很容易形成习惯。
宝妈宝宝不拉便便说明宝宝现在还没有变异呀,不要信用卡才录的,用了之后会养成依赖性,你可以先等等多给宝宝喝一些温开水揉揉肚子。
你好,一般情况下是不建议使用开塞露的,以免以后用习惯了,可以给他吃点香蕉通通便
宝妈你好,如果宝宝3个月大的话不拉粑粑应该是上火导致的便秘,建议给他多喝点水
宝宝拉粑粑不拉粑粑的话,那可能是便秘了便秘的,话多喝一些热水。