怎样母乳喂养小宝宝比较好的呢?请问母乳喂养饮食要吃什么奶水会有营养呢?

其他答案
母乳喂养相对于奶粉喂养来说,营养更加丰富也比较安全,妈妈饮食一定要注意种类丰富一些这样摄取的营养比较全面,奶水也比较有营养对宝宝的发育是有好处的。
楼主母乳喂养的宝宝的话那爸妈就得你家了,加强饮食了。平时的话要多吃一些水果蔬菜啊肉类啊牛奶之类的。
宝妈如果是母乳喂养的话饮食要清淡的,要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤这些,都是可以很好的补充奶水的营养的
母乳喂养对宝宝是比较好的!妈妈平时要饮食,比较清淡一些!多吃一些猪蹄儿炖黄豆!鲫鱼炖豆腐。
你好,母乳喂养,你吃的越有营养,宝宝就吃的越好,而且不要吃凉性的食物!
宝妈你好,如果是母乳喂养的话建议宝妈多吃点有营养的东西平时多喝点汤是比较好的
亲爱的妈妈你好,母乳喂养宝宝能睡好呢,偃师那住一要回溯搭配。