宝宝身上长湿疹了要怎么办才好呢?请问宝宝长湿疹可以涂哪种湿疹药好呢?

其他答案
建议可以吃纽曼思益生菌,我们就是吃这个好的,特别管用
我身上长湿疹这种情况最好还是到药店买婴宝的湿疹膏效果比较好,一般两三天就会有效。
宝妈宝宝长湿疹的话那你首先要多给宝宝洗下澡呀没一点像那个婴宝的湿疹膏之类的。
宝宝身上长湿疹平时需要注意不要给宝宝穿得太多,尽量选择纯棉的衣物给宝宝穿,可以擦一点油卓尔。
你好,宝宝身上出现湿疹的话,建议你给他用金银花洗澡,洗完澡以后用一些婴宝
你好,宝宝张湿疹了可以抹点儿痔疮膏的,在平时需要注意给宝宝保持干爽,希望可以帮到你
小孩子身上长了湿疹的话去药店里面买金银花,加点水煮一下给他抹一下就好了。
亲爱的,如果宝宝身上长湿疹的话建议不要给宝宝捂得太厚了并且抹点宝宝湿疹膏