怀孕脚肿怎么办请问宝妈有什么好方法吗?请问为什么怀孕会出现脚肿的情况呢?

其他答案
怀孕期间如果脚肿了,一般在孕晚期是比较常见的,平时一定要少站立
怀孕的时候脚肿的话尽量地使用多用温水泡一泡,多用温水泡一泡就可以。
你好,怀孕以后脚肿的话可以每天晚上用热水泡脚或者多吃点萝卜和冬瓜都可以消肿
孕妇到了孕晚期的时候很容易出现脚肿的现象,这个也是很正常的,要注意多休息。
挺好,怀孕脚肿的话,可以在平时用热水泡泡多不吃些利尿的食物希望可以帮到你哦