新生婴儿吃几毫升奶粉比较合适呢?新生了一天喝牛奶的次数是多少次左右呢?

其他答案
你好,亲,我那时候是给我宝宝一次吃30ML奶粉哦,每隔1个半小时就喂一次,反正他饿了就给他吃。
新生儿一天的最好的是吃那个60号升到90毫升的奶都是可以的。
新生儿的胃容量只有玻璃球大小,十毫升奶就够了。次数的话,就没有一个定数,她饿了你就给她喂
你好,这个要看多少天的宝宝,满月时候的宝宝一天90毫升左右就可以啦!
你好刚出来的宝宝,你这个时候一天,吃,200多毫升的奶水就可以了,