宝宝湿疹反复发作原因请问是什么呢?宝宝的湿疹反复发作请问要怎么办才好呢?

其他答案
湿疹确实是很容易反反复复的,一定得注意保持皮肤的干燥
宝宝起湿疹和潮湿关系不大,小儿湿疹本身不是由潮湿所致,但潮湿可以促使湿疹加重。给孩子洗完澡,或者是孩子出汗后,湿疹都会变得更加明显。所以家长给宝宝洗澡时间不能过长,洗完抹上贝安宁萱安霜较好
宝宝湿疹了建议可以给宝宝擦点儿地奈德试试妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以。
你好,宝宝湿疹反复发作的话,帐情况,很多事穿太多导致的,可以给孩子用婴宝
你好一般湿疹反复发作的话跟平时的天气有一定的关系也跟,宝宝穿衣不当有一定的关系,这个时候可以使用金银花煮水给宝宝洗澡来帮助缓解
你好,宝宝湿疹反复发作的话,不要给宝宝穿太多,不要捂着宝宝,一定要保持皮肤干燥,用婴宝效果也挺好的
你好朋友,如果是湿疹反复发作的时候,一般情况下要给宝宝多喝水。
湿疹是很难治愈好的,平时不要把宝宝捂得太热了,注意局部的卫生。最好是选择透气的衣服给宝宝穿,可以买点婴宝护肤膏来擦
你好宝宝湿疹反复发作,这种情况有可能是给宝宝穿得太热了,要保持宝宝皮肤干爽不要太热