怎样检查宫口开几指的呢?请问顺产要宫口开几指了才能生的呢?

其他答案
检查宫口开几指,这个是需要医生内检的呢,所以你自己是不知道的,开十指才能生出来的
这个需要去医院做内检才能够检测出来所以自己也尽量不要太紧张比较好。
你好,一般来说检查宫口开的话,这个时候只能让医生检查其他的,是没有办法的
你好,检查宫口开七只的话,需要做内荐的,顺产要公考开始才可以上的,希望可以帮到你
你好,正常情况下工口开了,唔知以上就要去产房待产啦,一般医生都是用手摸