肚子痛去医院挂什么科啊?月经推迟了10几天了,今天突然肚子痛,怎么办啊

其他答案
当然可以直接挂内科的,如果月经已经推迟这么长时间的肚子又有轻微的疼痛有可能是因为怀孕引起的。
挂妇科,也许是怀孕了,月经不来了,基本就可以测试了,在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
月经推迟10天了,这个时候突然肚子痛很有可能是快来月经的表现,如果是去医院的话当然是挂妇科。
你的月经周期正常的话推迟10天以上可以来进行早孕测试,感觉应该也会比较清楚一点。