宝宝4天没大便怎么办才好的呢?请问宝妈有什么治疗宝宝便秘的好方法吗?

其他答案
你好宝宝4天没大便的话,这个是上火的症状,可以给宝宝吃点七星茶。
如果宝宝4天没有大便,这种情况可能是有些上火,建议多给宝宝喝点白开水
宝妈你好,宝宝便秘可以吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,多给宝宝喝水注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
你好宝宝4天没有拉大便的话你这时候可以给宝宝多吃点香蕉,对这个是很有好处的,
你好建议宝宝如果便秘的话直接给宝宝服用妈咪爱就可以帮助缓解便秘的情况
宝宝如果出现这样便秘的情况自己后期可以选择注意控制让宝宝多喝一些温开水比较好。
4天没有大便的话,这个属于严重的便秘情况了,可以给他吃点红薯。帮助他肠胃消化。
宝宝四天没大便的话,如果孩子稍微大一点儿的话,可以给他喝点酸奶的,如果是小一点的孩子的话,可以喝点妈咪爱调理一下肠胃
你好,宝宝四天没有拉大便有可能是吸收的比较好,可以再观察两天,给他吃点香蕉通通便