母乳喂养宝妈多吃什么比较有营养呢?请问哪些食物不适和母乳喂养的宝妈吃呢?

其他答案
可以多吃一些鸡汤鲫鱼汤排骨汤,对宝宝的生长发育都有帮助。
母乳喂养的妈妈可以多吃点新鲜的水果蔬菜,也可以多吃点坚果类,嗯再就是多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤都是有助于增奶的。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。喂养的话一定要多吃猪蹄,瘦肉等比较有营养的食物。
当然也是建议你能够多喝一些营养汤,这样的话对于宝宝发育来说,也算是不错的。
母乳喂养的宝宝也有需要多吃点新鲜的蔬菜和汤水,这样宝宝才能营养更全面一些,最好不要吃辛辣刺激性的食物
宝妈你好,母乳喂养宝妈多吃些新鲜的水果蔬菜,鱼汤比较有营养的,希望可以帮到你哦
宝妈你好,母乳喂养建议多喝排骨汤鲫鱼豆腐汤,大骨头汤等下奶的食物平时注意饮食均衡。
你好,如果给宝宝喂养纯母乳的话你这个时候可以多喝点汤,最好喝大骨头汤和排骨汤比较好,
你好,母乳喂养的宝妈可以吃一些含蛋白质比较丰富的食物。但是注意不要吃生冷的和辛辣刺激的食物