宝宝脸上红红的一片很痒,要怎么办呢?宝宝脸上红红的情况是长湿疹吗?

其他答案
孩子起湿疹除了用贝安宁的萱安益肤霜,护理还要做到:衣服应选用纯棉的;保持皮肤清洁,用温清水给婴儿洗脸,洗澡,选用较温和及碱性小的洗涤用品;不要过多地包裹婴儿,因为婴儿皮肤处于多汗的潮湿环境中容易发生湿疹。
小孩子脸上有红红的一片而且又很痒的话,这个是湿疹的情况。也可以给他用手干死的。
宝宝应该是有湿疹才会出现这样的情况自己后期给宝宝注意选择,少吃多餐。
宝宝脸上红红的一片很痒是属于湿疹,不要给宝宝穿得太多,先给宝宝擦一点油卓尔。
你好,宝宝脸上红红的一片,很痒,这个情况是是真的么的是上课就可以了