孕妇大便出血怎样办?怀孕6个多月,最近大便都有血,怎么办好?

其他答案
有这样的情况有可能是因为便秘上火引起的,一定要注意清淡的饮食。
你好怀孕6个多月最近大便都有血,这个事上火的症状的,平时要多喝水多吃水果蔬菜
痔疮出血,以鲜红色的血为主,如果你不好判断最好是去医院,免得耽误,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳健安医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
怀孕6个多月最近大便都有血应该是痔疮的情况,宝妈看看自己是否有痔疮的,而且通常都是因为体内上火引起的,要注意多喝水,清淡饮食,不要吃辛辣上火的食物
宝妈你好,如果孕妇在怀孕期间大便出血的话一般就是长痔疮了,建议你多喝水哦
您好一般大便出血都是因为肠胃不适引起的便秘情况,这个时候,要多喝一些养生暖胃的汤水来帮助缓解
你好,怀孕六个多月大便出血的话,这个属于痔疮,如果严重的话,可以去医院看看
你好,也是大便出血,应该是便秘,引起的痔疮。以后注意饮食多喝点水,不要吃辛辣的食物啊