怀孕五个多月大便出血吃什么好?怀孕后就经常的便秘,现在还出血,吃什么能缓解?

其他答案
你好这种情况考虑上火便秘引起的,到了怀孕中期之后非常的容易上火,所以平时一定要注意饮食方面清淡一点,不可以吃辛辣刺激生冷的食物
你好怀孕五个月有大便出血情况的话应该是痔疮要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕5个月左右的时候如果大便出血,这种情况可能是属于便秘也可能是处于痔疮,所以饮食要注意清淡
怀孕期间便秘老家也可以多吃点水果得多吃点清淡的或者是酸口的试试
亲你好,孕期便秘建议亲注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水比较好,平时注意饮食清淡点
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。那是便秘的保险所以说异地。我们开始多吃新鲜蔬菜瓜果。