四个月宝宝能吃米粉吗?因为母乳实在太少了,宝宝吃不饱,4个月宝宝能不能吃米粉呢?

其他答案
宝宝最好是在6个月之后慢慢的添加辅食刚开始可以吃米粉或者喝粥。
四个月的宝宝肯定是可以吃米粉了因为这个时候宝宝他的需求是会更大的,你可以选择亨氏的
4个月的宝宝是可以吃米粉了也可以给宝宝炖鸡蛋黄吃,鸡蛋黄的营养也很大
你好,四个月宝宝这个时候可以给他添加米粉,刚开始的话不能添加多
你好一般这个时候如果奶水太少的话可以给宝宝添加奶粉的喂养,因为这个时候宝宝太小,肯定不能直接添加辅食的
你好4个月的宝宝这时候可以吃米粉,但是不要让宝宝吃得太多。要宝宝多喝水。
可以少量添加 六个月后就可以添加其他辅食了
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。这个月宝宝已经可以添加辅食了,是可以吃米粉的。
四个月额宝宝也是可以吃米粉的,刚开始先加要少量的。
你好母乳太少了,可以给4个月的宝宝吃米饭,少量多次,也不要一次给得太多