宝宝吃母乳一直拉肚子怎么办才好呢?宝宝吃了母乳后总是拉肚子,是不是要给他备奶粉喝了呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝如果一直拉肚子,那宝妈一定要多控制饮食,不要吃生冷凉的食物
你好,孩子吃母乳一直有拉肚子情况的话妈妈的饮食上要多注意不要吃油腻生冷的食物,
你好,宝宝如果喝母乳拉肚子肯定是和妈妈自己的饮食有关系,比如妈妈平时吃的太油腻了宝宝就会拉肚子,所以母乳喂养妈妈自己一定要忌口。
宝宝吃母乳一直都拉肚子的话还有可能是对母乳过敏。可以给他试试看雀巢。
宝宝拉肚子了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝喝点温开水,用热水袋对宝宝伤害热敷。
自己注意不要吃太多太过于油腻的食物这样宝宝才不会出现拉肚子,自己后期加注意观察一下。
你好,宝宝吃母乳,一直拉肚子的话,建议你给他准备来粉涨,比较安全一些
宝宝吃母乳拉肚子,有的时候是因为有些受凉的原因,先给宝宝喝点妈咪爱。