9个月宝宝吃哪些辅食好呢?一直给宝宝喝的奶粉,现在打算买点辅食给宝宝吃。

其他答案
你好,亲,9个月宝宝可以添加辅食了哦,刚开始添加辅食最好吃一些流质的东西,比如米糊,从稀到稠,慢慢添加。
你好刚开始给宝宝吃辅食要吃些易消化的食物比如鸡蛋干米粉,水果泥等,这也是养养丰富的食物。
9个月的宝宝可以吃点米粉米糊米汤都可以呀,刚开始添加要少量的买当家的。
你好,八个月宝宝的话,这个时候可以给他吃米粉,你可以去母婴店购买比较安全一些
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。为了宝宝可以吃粥吃米粉蔬菜瓜果都可以了
你好,可以吃米粉米糊米汤面条,水果泥,蔬菜泥之类的都行,刚给宝宝吃的时候辅食量不要太多,一点一点的添加
9个月的宝宝可以做辅食给她吃了,肉饼汤,鸡蛋羹。稀饭,面条。水果泥,菜泥等