胃难受想吐不想吃饭吃什么缓解?我才怀孕个月,有什么办法能缓解孕吐的吗?

其他答案
在怀孕期间胃口不好有孕吐反应都是很正常的,不用太担心了他的心。
你自己应该也是能够注意保暖少食多餐,相对来说的话,应该也算是特别不错的。
你好,怀孕四个月出现不舒服的话,可以喝一些保灵孕宝这个可以减轻的
你好,如果怀孕期间孕吐反应剧烈的话可以用新鲜的柠檬切片泡水喝,来帮助缓解怀孕期间孕吐反应
你好胃难受想吐出现这种情况的话,要少食多餐,这时候多吃酸味的食物比方说酸梅汤葡萄干等。