得了盆腔炎吃什么药效果好,可以吃些妇科千金片调理吗

其他答案
你可以试试妇科千金片,一般妇科千金片主治清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛 ,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎。效果非常非常不错的。
轻度盆腔炎多有下腹持续疼痛,腰酸痛、月经失调、白带增多、尿急、尿频、排尿困难、食欲不佳、发热、头痛等症状,你可与吃些妇科千金片,我那时候有盆腔炎就是吃妇科千金片好的。
我觉得还是能够在医生指导下心来接受专业的检查,确诊以后再用药吧!
如果你患有盆腔炎这个会出现腹痛,这个时候你叫医生帮你拿点药,消炎的药
你好,使用妇科千金片的话确实是可以调理的,不过情况严重的话最好在医生的指导下使用药物来治疗。