请问新怡奶粉2016最新事件是怎么样的啊,这款奶粉最近卖的特别好,我也想买一袋

其他答案
在2016年没有听说过新怡奶粉有最新事件,如果感觉这个牌子有异常,建议给宝宝换个其他牌子。
你好给孩子选择奶粉的话一定要选择信得过的对你说的这款奶粉我是没有听说过的,
现在的奶粉品牌实在是太多了可以选用大品牌的胶用起来也会更加放心。
宝妈你好,新怡奶粉现在市场上不太常见的,建议宝妈还是选择大品牌的宝宝奶粉比较有保障。
你好心仪的奶粉不错,这个时间应该没事了吧,你可以放心的给宝宝用了