请问保胎黄体酮胶囊怎样吃啊,这样真的可以保住我的宝贝吗?我之前流过一次,好害怕

其他答案
你好,如果在怀孕早期出现了先兆性流产的情况就需要吃黄体酮,按照上面的说明吃就可以了,一般情况下都是可以保住的,尽量卧床休息就行
你好以前有过流产的情况在怀孕后就要多注意休息放松点的,服用黄体酮卧床休息就可以保胎的,
你好保胎,吃黄体酮胶囊的话直接按照说明书上吃就可以了。
你自己的话也是能够吃药一段时间以后去医院做检查,应该也是会比较清楚的。
保胎吃黄体酮胶囊按照说明吃就可以的,或者可以咨询医生在医生指导下吃。要引起注意的