宝宝4个月不睡觉爱哭闹是什么原因呀,有什么方法能让他不这么哭闹呀?

其他答案
4个月的宝宝不睡觉爱哭闹宝宝可能是哪里不舒服了吗?要多注意观察看看。
4个月的宝宝不爱睡觉,喜欢哭闹有没有可能是宝宝身体哪里不舒服引起的。
你好一般这种情况建议要减少宝宝白天的睡眠时间,然后再睡觉以前喂一顿母乳来促进他入眠
宝马那个宝宝比较难带呀那你要多抱抱宝宝多陪陪她看看是不是哪里不舒服的原因啊!
宝宝是不是吓着了,去看看什么原因哭闹,宝宝哭闹是有理由的,妈妈要细心观察哦!
宝宝睡觉前爱哭闹的话,有可能是缺钙了,可以测一下微量元素
宝妈你好,宝宝不爱睡觉可能是缺钙引起的,注意给宝宝做个微量元素的检查适当补充比较好。
4个月的小孩子晚上睡觉哭闹的话有可能是他饿着了。晚上睡觉之前给她吃的饱一点吧!