怀孕3个多月了还没感觉有胎动是不是有问题呀,一般怀孕多久才有胎动?

其他答案
现在时间还比较早,大部分在20周左右都会感觉到胎动的放松心情。
怀孕3个月没有感觉到胎动那也是正常的每个人的情况是不一样的一般都保持在18周到20度的时候开始胎动。
你好一般如果是第一次怀孕的话可能会在怀孕,四五个月以后才会感受到胎动的变化
你好,怀孕三个多月,正常这个时候是没有胎动的,不是有什么问题,一般在四个月以后才有
没有关系不用担心的有的人3个半月4个月左右才会试着胎动的。
i三个多月呀,感觉没有胎动的话,那质量的是多走动一下,感受一下。