我之前生的两个小孩都是剖腹产,怀孕怀了第三胎我还能第三次剖腹产吗?

其他答案
应该可以吧
前两个孩子都是剖腹产第三个也是一点剖腹产的每个人为多,3次剖腹产。
如果隔两年之后是可以的,我有一个朋友就是剖腹产生了3个宝宝
能,我有个亲戚都三胎,剖的,多注意身体,现在医学发达没事,宝妈别担心,没事的!
你好一般前两次如果是剖腹产的话,那么第三次肯定也是剖腹产,因为这个时候子宫肯定还没有完全的恢复好,如果顺产的话为危险比较大一些
如果前两次都是刨腹产的话,那么你还挺想吃的时候医生肯定也会让你剖腹产的。
你好,一般来说前面两个孩子都是破腹产的话,第三个决定是剖腹产