唐氏筛查一般能筛查些什么重大疾病,做唐氏筛查要多少钱,多久出结果?

其他答案
唐氏筛查这个是看宝宝智力方面的,看胎儿有没有唐氏综合症,但是每个地方的消费水平不同,所以这个检查的费用也不一样
唐氏筛查的话,一般就是看看有没有唐氏综合症婴儿呀,就是那种那个痴呆的宝宝,这个。
一个星期就可以拿到结果的,一般就500元钱左右
你好唐氏筛查,这个一般在三个月左右的时候就可以做了,这也能看出胎儿是否有遗传疾病,价钱应该在500元左右吧!