刨腹产刀口多久能长好的呢?产后要恢复好身体的,该怎么做更合适的呢?

其他答案
产后尽量多吃点汤水来加强营养,这样伤口才恢复得比较快,而且也要注意休息好这样身体才会恢复得很快
亲爱的你好。剖腹产的刀口是不好涨好的,所以产后尽量少吃一些牛奶鸡蛋之类的发性食物
这个要看个人的身体情况,有的可能恢复的快点一个多月就能恢复了
剖腹产如果恢复的话,可能是需要一段时间的,而且恢复的也是比较慢的
你好,剖腹产的刀口一般在一个月左右才能恢复的差不多呃最好的时间应该在半年这个期间一定要注意休息,不要活动量太大
你好破腹产刀口,一般一个多月就长好了,产后要恢复身体,一定要注意补充营养