5月宝宝一次吃多少奶合适的呢?宝宝一直是吃母乳,可以给宝宝开始吃辅食了么?

其他答案
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好五个月宝宝的话,这个时候吃的比较多一些,大概吃200毫升左右,辅食的话,可以给他吃点米粉
这个要看宝宝的胃口了,因为每个宝宝的胃口不一样,如果是母乳喂养的话6个月的时候添加
你好一般这个时候根据宝宝的消化能力来决定母乳喂养的次数才比较合适,建议可以在6个月左右的时候就可以陆续增加辅食的喂养
你好。5个月宝宝可以添加辅食了,添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,小馒头,鸡蛋糕