一岁宝宝吃什么水果好,一天能吃多少比较合适,要不要把水果做成泥状呢?

其他答案
一个月的宝宝可以多吃点新鲜的水果蔬菜,可以多吃点苹果香蕉头梨都可以的。
什么水果都可以,不过要少量,不要多吃,注意便便
你好一般这个时候宝宝还没有完全的咀嚼能力,所以建议这个时候可以把水果,打成泥状的比较好消化吸收一些
你可以让孩子多吃点苹果,香蕉,这些都是可以的,不需要做成果泥
我觉得相对而说的话应该是可以直接给他吃水果,直接吃的话对他这个咀嚼能力也不错。
你好,易碎宝宝的话,这个时候水果可以给他多吃一些,这个没问题,不需要担心的