正确的断奶方法都有哪一些是科学的呢!想用科学的断奶方法。这样大人小孩子都好。

其他答案
可以先回奶在断奶,买个退奶安,是个高端回奶茶,不影响正常母乳,等宝宝接受奶粉以后在开始断奶,断奶前给自己准备个回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果挺不错的。等你回奶了,在给宝宝断奶,这样宝妈不疼,宝宝也能接受
你好正确的锻炼方法,你可以给宝宝先准备点儿奶粉也可以给宝宝备一个奶罩儿让他,吸,这样应该能断掉的