你好我想问下二胎怎样备孕生女孩几率更大的呢?这次自然是不想要男孩了。

其他答案
您好!生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!
顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时可以多观察情况,适当的运动注意休息
女孩子的话多吃酸性食物吧,嗯酸性食物的话,一般都是在荤菜里哦,希望能帮助到你。