怀孕期间每天喝一杯豆浆好吗,怎么样搭配令早餐更加有营养呢?

其他答案
怀孕期间嗯,可以喝点儿豆浆,但是不能喝的太多,也可以喝点儿牛奶呀,这些食物都能帮助宝宝更好的发育身体的
你好建议怀孕期间也可以搭配其他的早餐来补充营养,比如可以喝一些牛奶或者是吃一些,其他的食物来帮助补充营养
宝妈你好,这个可以根据自己胃口,我孕期不喜欢喝豆浆,不过这个也很有营养。
怀孕时候每天喝一杯豆浆啊!个人觉得吧还是不要喝太多豆浆吧!毕竟是转基因食品来的