什么时候开始服用叶酸啊,有的宝妈备孕就吃了啊,对怀孕有帮助吗?

其他答案
您好!在中国,每30秒就会有一个出生缺陷宝宝降临,为确保胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防出生缺陷,最好婚后即开始增补叶酸,避免由于非计划怀孕而错过增补叶酸的关键时期,由于多数女性结婚后怀孕存在一定的不可计划性,许多女性在此阶段并不知道自己缺乏叶酸,也不知道自己已经怀孕,这有可能错过补充叶酸的关键时期。育龄女性每天服用斯利安叶酸,不单具有预防神经管畸形的作用,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率,预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。希望能帮到您。祝您好孕!
一般在准备怀孕初期的前3个月就可以选择注意补充一些叶酸这个对自己的身体都会有一些帮助
我那时候备孕前3个月就开始吃叶酸了!我一共是吃了6个月的叶酸呢!
你好一般要求在备孕前3个月还有怀孕前3个月都是需要吃叶酸的,这个对于新生儿的发育还有降低新生儿缺陷有很好的效果