金领冠奶粉好喝吗?现在的牌子太多太杂了,都不知道什么牌子的好一点了。

其他答案
金领冠的奶粉也不错的呀!这个也是老牌子来了也有妈妈给小孩子买这个喝的,你可以试试。
主要就是跟对自己宝宝的肠胃来判断如果小宝宝比较容易接受就不会有什么的影响?
金领冠奶粉听说还可以吧!好像这个牌子的奶粉卖的挺贵的吧300多块钱一罐呢!
你好一般建议选择一些口味比较清淡的奶粉比较好一些,因为金领冠奶粉,用过的宝宝有的可能会出现上火的情况,而且它的口味比较偏甜,对于牙齿的发育有一定的影响