女性肠胃不好怎么调理啊,这个会不会影响月经的啊,吃些什么好呢?

其他答案
你好,肠胃不好的话,这个可以看医生找药吃,平时饮食的话要按时。
你好女性有肠胃不好的话在饮食上要清淡有营养不要吃生冷油腻的食物少吃多餐就可以调理的,
女性如果肠胃不好,这个也不会影响到月经,建议平时要吃一点比较好消化的食物,来进行调理
如果你的肠胃不太好的话可以多喝点小米粥,这个可以调理肠胃,条。
你好,女性肠胃不好的话,建议你平时一定要多喝一些水少吃一些冰冷的食物
你好,这个的话应该不会影响的,不要太担心,如果是为不好的话,最好多吃好消化的东西吧
你好,首先在饮食上多注意一下,还有呢每天多喝开水牛奶吃点帮助肠胃消化的食物
女性肠胃不好,可以去医院用中药调理,多喝温开水,可以喝红糖姜汤,注意保暖。
这个时候如果肠胃不好的话,最好可以吃点中药调理一下会比较好一些。那情况下的话不用太过担心。
你好,女性如果有肠道消化不太好的情况的话,可以吃点益生菌调节肠道,一般是不会影响到月经的。
你好女性肠胃不好,最好平时不要吃一些生冷刺激辛辣的食物可以多喝点粥类比较养胃
你好女性肠胃不好的话,这个时候可以,吃点,米粥养养胃就好了,不要担心了,