抵抗力差老感冒吃什么啊,怀孕体质真的好差啊,怎样改善比较有效啊?

其他答案
怀孕之后抵抗力差你可以多喝一些孕妇奶粉,这个比较有营养而且可以增强孕妇的体质
你好在怀孕期间有体质差的话一定要多补充营养多吃有营养的食物多晒太阳,
怀孕期间抵抗力会下降的,体质也会变差,所以需要多喝点白开水,而且平时要多注意休息
孕妇在怀孕期间抵抗力是会减弱,这个时候你可以多吃些,富含维生素c的水果,平时多喝点开水。
你好怀孕过后抵抗力差的话,你这周可以多吃点维生素e,这提高自己的抵抗力,
孕妇怀孕后抵抗力是会变得差一些平时还是要注意多吃点营养的食物要多喝水,不要上火。