贝倍妙奶粉好喝吗,我家宝宝好像不太喜欢喝这个啊,是因为不好喝吗?

其他答案
这个奶粉是没有听说过的,如果宝宝不喜欢的话可以换其他的奶粉。
你好,你说的这款奶粉是没有听说过的给孩子选择奶粉一定要选择口碑好的可谓清淡的,孩子不上火便秘的奶粉,
如果宝宝对这个牌子的奶粉比较排斥,不喜欢,那建议给宝宝换个其他牌子的。
孩子不喜欢喝的话,可能就是奶粉口味的问题,建议还是应该给孩子选择大品牌的奶粉
你好,不知道这个奶粉好不好喝?因为我们从来没有喝,可以给孩子买个试试吃一下。