安吉兰德2016最新事件之后我想给宝宝换一种奶粉啊,换什么奶粉好呢?

其他答案
你好,建议不要频繁给宝宝更换奶粉,不然的话对宝宝的肠胃也是非常不好的,如果宝宝目前喝的奶粉适应的话,就不要再给宝宝换了。不然有可能宝宝会不适应
如果感觉安吉兰的这款奶粉不好的话,可以给宝宝换一种奶粉才是一下。这个时候可以选择合生元。
你好,一般来说想给宝宝换其他奶粉的话,你可以选择雀巢或者伊利都是很不错的
如果这款奶粉确实有什么事件,建议可以给孩子选择大品牌的奶粉,比如爱他美等等
你好,你可以给宝宝换成雅培的合生元的,还有,美食家的雅培的,嗯,说都是可以的,