宝宝剪眼睫毛会变长吗,怎样才能让宝宝的睫毛变长啊,剪了会长不回来吗?

其他答案
你好亲爱的,不建议给宝宝剪剪毛剪了睫毛是会长,但是不是长的那么快的
你好这个的话不会吧千万不要给宝宝讲,给宝宝剪了反而,对宝宝会有影响的,所以你要慎重一下
千万不要随便的给孩子剪睫毛。剪睫毛很容易还知道长睫毛,这样也会引起眼睛的不适。
最好不要给宝宝剪眼睫毛,容易伤到宝宝的,顺其自然吧