一岁半宝宝缺锌吃什么好呢,什么时期给宝宝补锌比较好啊,要注意什么啊?

其他答案
一岁半宝宝缺锌的话可以,给宝宝补充一些菠菜,菠菜是可以补锌的
你好一岁半的孩子有缺锌的话可以给孩子补充三精牌葡萄酸锌来治疗的,
你好宝宝如果缺锌的话,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,这个效果是特别好的,
听说蓝瓶葡萄糖酸锌挺不错的。味道酸甜孩子也爱喝。可以试试。
宝妈你好,宝宝缺锌可以吃育锌特补锌的,平时注意饮食上多吃动物内脏等。
你好,宝宝缺锌的话,给他喝点葡萄糖酸锌口服液,平时再给她多注意饮食情况就好了
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。如果缺锌的话,那每天要多吃新鲜的蔬菜瓜果多吃瘦肉。
你好,如果宝宝补锌的话可以直接给宝宝使用补锌的产品,比如可以选择三精葡萄糖酸锌口服液,这个对于补锌有一定的效果
宝妈宝宝缺锌的话,那你可以给他配置1.3精牌葡萄糖酸锌啊,是可以多给宝宝吃一些,菠菜。
这个时期的孩子如果想要补锌,建议平时还是多吃含锌量高的食物吧,食物治疗的话会比较好一点
要是出现缺锌的情况这个时候可以吃些钙加锌。或者是葡萄糖酸锌口服液都是可以的。