月经周期40天正常吗,周期太长了就算是月经不调了吗,怎样调节啊?

其他答案
你好月经周期是40天的话,这个不正常的,这个是月经不调要去看医生。
你好月经周期四十天的话也是正常的一般月经有规律就可以的,
月经周期40天当然不正常啊,月经周期不正常的话就是说明月经不调了,可以去配点中药调理。
月经周期40天这个是不太正常的作战时间太长,这个也不好的,应该吃点中药调理一下。
你好,月经周期40天,这是不正常的,建议你可以去医院做一下检查,应该是能够知道原因的
看医生,可以去老中医那用中药调理,
月经提前和推迟一个星期都是正常的,可以去医院用中药调理,多喝温开水。
这个时候40天的话属于不正常的生理状况。这个时候的话,最好吃点中药调理一下比较好。
月经周期四十天,如果每个人一月的,周日都是那样的,那也是正常的,
能做这个月经不调的原因有很多呀,不过如果你要是经常听到这样的话,那您看看测试一下用排卵。
你好月经周期一般都在28天左右,现在月经周期40天这属于月经不调导致,最好还是到。医院开一些中药调理。
亲你好,不用担心的,月经周期一直这样就算是正常的,建议亲参考下注意饮食均衡。
你好,出去40天是不长的不用太担心了,这个是属于正常的不要条件,