宝宝体温37度算发烧吗,正常的体温应该是多少啊,体温会怎样变化的呢?

其他答案
宝宝的体温37度嗯应该算是正常宝宝的体温比大人的体温有时会高一点。
你好,宝宝体温37度这不是算是发烧,但是有一点热,建议你多给他喝水吧
孩子体温37度是正常的,这个不是属于发烧,孩子的正常体温在36度,到37度2之间
你好宝宝的温度37度不算发烧37超过37度就是发烧了,所以你现在不要太担心